Вернуться на главную

«Активный гражданин» запускает голосование за лучший проект оформления станции «Третьяковская»

30 Октября, 2014 | Автор

Проекты реконструкции вестибюлей четырех станций метро будут выбирать москвичи с помощью системы электронных референдумов «Активный гражданин». 30 октября стартует первое голосование - за лучший проект оформления вестибюлей станции «Третьяковская». Об этом сообщил интернет-портал столичного Стройкомплекса.

В 2015 году в московском метро начнутся масштабные работы по благоустройству вестибюлей. Большинство из них отремонтируют по типовым проектам: заменят напольное покрытие, освещение, обновят кассы и турникеты. Исключение составят несколько станций, для которых разработаны индивидуальные проекты. В их числе - «Третьяковская».

На портале «Активный гражданин» пользователям на выбор предлагается два варианта оформления вестибюля, кроме того, респонденты могут выбрать опции «затрудняюсь ответить» и «это должны решать специалисты», сообщает Стройкомплекс.

В перспективе в системе «Активный гражданин» пройдут и голосования за лучшие проекты для вестибюлей станций «Спортивная» и двух станций «Китай-город».



Другие новости из раздела
Все новости