Вернуться на главную

Московские стрелки успешно выступили на этапе кубка мира в германии

06 Мая, 2016 | Автор

5 мая в Зуле (Германия) завершились соревнования I этапа Кубка мира по пулевой и стендовой стрельбе среди юниоров.

На счету московской спортсменки Маргариты Ломовой золото в олимпийском упражнении «малокалиберный пистолет, дистанция 25 метров» (1708 очков из 1800 возможных) и бронза в командном олимпийском упражнении «пневматический пистолет, дистанция 10 метров» (1117 очков из 1200 возможных).

Своё командное золото в олимпийском упражнении «произвольный малокалиберный пистолет, дистанция 50 метров» выиграл Александр Бассариев с результатом 1630 очков из 1800 возможных.

В олимпийском упражнении «трап» победу одержал Максим Кабацкий. В квалификации москвич поразил 119 мишеней из 125 возможных, в полуфинале - 13 мишеней из 16, а в финальном матче - 11 мишеней.

Личную и командную «бронзу» в упражнении «скит» завоевал Алексей Белов. В полуфинале личного зачёта Алексей выбил 14 мишеней из 16 и в матче за третье место снова был сильнее соперника - 14 точных выстрелов, а результатом сборной команды стали 353 пораженные мишени из 375 возможных.

Две серебряные и одну бронзовую награды в копилку сборной принес Владислав Фетисов. Вторые места на счету московского спортсмена в упражнении «пневматическая винтовка, стрельба на дистанции 10 метров» и в командном упражнении «малокалиберная винтовка, стрельба из положения «лёжа» на дистанции 50 метров». Бронзу в составе сборной команды России Владислав выиграл в олимпийском упражнении «малокалиберная винтовка, стрельба из трёх положений на дистанции 50 метров».

В соревнованиях юниорок в олимпийском упражнении «трап»Наталья Чистова в составе сборной команды России заняла второе место (186 поражённых мишеней из 225 возможных).

Москомспорт



Другие новости из раздела
Все новости