ИП Маркарьян А. Р Фотосалон ФотоВиза

Адрес:
2-й Стрелецкий проезд, д. 10
127018, Москва, Россия

Рейтинг

Отзывы с оценкой:

0 отзывов

0 отзывов

0 отзывов

0 отзывов

16 отзывов

Отзывы ИП Маркарьян А. Р Фотосалон ФотоВиза

Артём

11 Июня 2015, 03:44

Класс!

Нужны были срочно фотографии для поступления в ВУЗ, забежал сюда утром, так как спешил, и к моему великому удовольствию сделали все быстро и качественно. Фотографии выдали сразу, без каких-либо задержек, персонал вежливый и знает свое дело!

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП Маркарьян А. Р "Фотосалон ФотоВиза"

евгений

10 Июня 2015, 23:50

фотосалон

очень хороший фотосалон мне все очень понравилась все делают грамотно всем советую

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП Маркарьян А. Р "Фотосалон ФотоВиза"

Алексей

27 Мая 2015, 17:05

Салон очень понравился.

Во всех отношениях работает на отлично. Приятное обслуживание. Большой выбор услуг. Благодарен персоналу за внимание, проявленное во время посещения. Мне нужно было срочно фото и я получил ее в кратчайшие сроки.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП Маркарьян А. Р "Фотосалон ФотоВиза"

Иван

27 Мая 2015, 11:02

супер офер

понравился магазин что касается фото то делают все очень хорошо и недорого всем советую

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП Маркарьян А. Р "Фотосалон ФотоВиза"

Anna Ivanova

20 Мая 2015, 11:01

Отличный фотосалон

Нужно было сделать срочное фото на документы, сделали все быстро, качественно и недорого. Очень хороший фотосалон, мне все понравилось. Буду обращаться еще!

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП Маркарьян А. Р "Фотосалон ФотоВиза"

Анна

12 Мая 2015, 20:55

хороший фотосалон

Хороший фото салон, мне удобно он по дороге к работе, делают срочные фото быстро и качественно, я туда уже всю семью сводила, нам с мужем фото на паспорта. а родителям на удостоверения

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП Маркарьян А. Р "Фотосалон ФотоВиза"

Александр

29 Апреля 2015, 22:39

Я приятно удивлен и обязательно не раз к вам зайду)))

Хорошо что есть такой фотосалон который занимается срочным фото на документы, фото на шенгенскую визу , паспорт, ретушью, реставрацией фотографий, печать фото на кружках, фото на керамике для памятников, копии , ламинирование и все в одном месте! Спасибо вам!

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП Маркарьян А. Р "Фотосалон ФотоВиза"

Елена

29 Апреля 2015, 10:45

крутой фотосалон

Фотосалон занимается различными видами услуг : срочным фото на документы, фото на шенгенскую визу , паспорт, ретушью, реставрацией фотографий, печать фото на кружках, фото на керамике для памятников, копии , ламинирование. все делается быстро и качественно.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП Маркарьян А. Р "Фотосалон ФотоВиза"

Камиль

29 Апреля 2015, 04:59

Креативно, интересно, быстро, надежно.

Есть у меня старый советский бумажный черно-белый альбом. Решил посмотреть, заметил из-за сырости многие фотографии начали портиться. Особенно было жалко фото где мне 3 месяца. В интернете нашел "Фотосалон ФотоВиза" они спасли мои воспоминания, самое дорогое что есть у меня. По мимо этого Фотосалон занимается срочным фото на документы, фото на шенгенскую визу , паспорт, ретушью, печать фото на кружках, фото на керамике для памятников, копии , ламинирование.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП Маркарьян А. Р "Фотосалон ФотоВиза"

Денис

28 Апреля 2015, 13:44

Достойный салон, мне понравился

Срочно понадобилось сделать фото на шенген, сначала делал в другом салоне - забраковали, т.к. не подошел формат. Здесь сделали все очень быстро, профессионально и за приемлемую цену. Остался доволен, спасибо.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП Маркарьян А. Р "Фотосалон ФотоВиза"
1 2
Ежедневно мы приобретаем товары, пользуемся различными услугами, которые формируют наше личное мнение о конкретной компании.

На данной странице вы можете почитать отзывы о компании Фотосалон ФотоВиза , оставить отзыв, оценить компанию и написать о своих впечатлениях о товаре или услуге.

Читая отзывы, вы можете собрать для себя достаточно полезной информации и сделать нужные выводы, а узнать о возможных недостатках или проблемах, с которыми вы можете столкнуться при обращении в компанию. Вы также можете добавить свой отзыв, который будет отправлен представителю компании Фотосалон ФотоВиза.

Отзыв «Фотосалон ФотоВиза»

Заголовок - сформулируйте Ваш отзыв в одном предложении

Отзыв

Общая оценка:
Нажмите, чтобы оценить
Услуги:
Нажмите, чтобы оценить
Обслуживание:
Нажмите, чтобы оценить

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш e–mail будет использоваться только для обратной связи и не будет передан третьим лицам.

* Введите код: