Контакты компании

Конструкторское бюро точного машиностроения им. А. Э. Нудельмана Москва

Организация «Конструкторское бюро точного машиностроения им. А. Э. Нудельмана» расположена в разделе Военно-промышленный комплекс. Данные об организации «Конструкторское бюро точного машиностроения им. А. Э. Нудельмана» Москва размещаются в справочнике города Москва в рубрике Производство и продукция под номером 71654. Они включают в себя название, сферу деятельности, адрес, телефон и официальный сайт Конструкторское бюро точного машиностроения им. А. Э. Нудельмана.

Конструкторское бюро точного машиностроения им. А. Э. Нудельмана

Рейтинг компании - 35 баллов
Адрес:
Улица Введенского, д. 8
117342, Москва, Россия
Телефон:
+7 (495) 3330165
E-mail:
Описание:

ОАО "Конструкторское бюро точного машиностроения им. А.Э. Нудельмана" традиционно является широко диверсифицированным предприятием в области создания систем и комплексов вооружения и военной техники, разрабатывает их в интересах практически всех видов Вооруженных Сил, в том числе в интересах Сухопутных войск, Военно-морского флота, Военно-Воздушных сил и РВСН. Специализируясь в области создания высокоточного оружия, КБточмаш применяет в своих разработках передовые достижения науки и техники, а также само разрабатывает новейшие технологии, опираясь на высококвалифицированные кадры ученых и инженеров и первоклассную конструкторскую школу, в основе которой лежат лучшие трудовые традиции, заложенные еще в годы Великой Отечественной войны. Оригинальные конструктивные решения, высокий научно-технический потенциал и работоспособность коллектива позволили создать средства вооружения и военную технику, не имеющие аналогов не только в стране, но и в мире.
Начиная с 1934 г. (года создания предприятия) в его стенах были разработаны и сданы на снабжение Вооруженных Сил страны следующие наиболее известные пушечные, ракетные и ракетно-артиллерийские системы и комплексы:

Фотографии Конструкторское бюро точного машиностроения им. А. Э. Нудельмана г. Москва


Награды компании:
2 место «Компания месяца Июнь 2015г.» (35 баллов)
2 место «Компания месяца Май 2015г.» (35 баллов)
2 место «Компания месяца Апрель 2015г.» (35 баллов)

Награды ранее
Отзывы о компании Конструкторское бюро точного машиностроения им. А. Э. Нудельмана отсутвуют.
Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о компании и оцените ее деятельность.
Добавить отзыв
Внимание!
Представителям компании предлагаем добавить информацию.
Подробнее ▼

Зарегистрированным пользователям будет доступно размещение подробной информации:

- расширенные контактные данные;
- информация о филиалах;
- прайс лист, товары или услуги;
- статьи;
- размещение товаров/услуг на доске объявлений;
- размещение новостей компании;
- и другой информации в наших сервисах.

Регистрация и размещение информации бесплатно!
Свернуть ▲
Где находится организация?

Ниже подробное описание как доехать и добраться до организации - «Конструкторское бюро точного машиностроения им. А. Э. Нудельмана» по адресу: г. Москва, Улица Введенского, д. 8

Карта проезда и схема проезда в «Конструкторское бюро точного машиностроения им. А. Э. Нудельмана» город Москва Московская область подготовлена с помощью сервиса Яндекс.Карты. Чтобы узнать как проехать в городе Москва в компанию используйте элементы увеличения «+» или уменьшения «-» масштаба карты.

На карте:

Также в справочнике город Москва в рубрике «Военно-промышленный комплекс» содержатся организации: Моринформсистема-Агат, и другие. Подробную информацию можно получить, перейдя на страницу организации по ссылке «подробнее».

Другие компании из раздела "Военно-промышленный комплекс" в городе Москва

  • 1«Моринформсистема-Агат»

    105275 г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 29
    Рейтинг компании - 35.50 балла

    Подробнее »
  • Каталог компаний